COPA SOÇAITE
Três equipes já classificadas na Copa Curitiba soçaite

Data da notícia: 2014-10-20 23:23:21

Em mais um fim de semana de grandes confrontos, quatro movimentados e decisivos jogos foram realizados, marcando a quarta rodada da fase de grupo da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite 2014, de Ji-Paraná. Alumínio São José/Mano Atacado 1 x 3 Sucatão Ji-Paraná/Auto Posto 94, Unipreço Centro 2 x 4 Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa, Porto de Areia Mamoré/Posto de Molas Estuke/Alhos Norte 1 x 0 Aqui Agora/Oliveira Ferragens e ainda Curitiba Calçados 3 x 4 Estância Santa Rita, os resultados dos confrontos da quarta rodada, ocorridos neste fim de semana, no campo da Curitiba Calçados.
Abrindo os jogos da quarta rodada da primeira fase da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite, na tarde do último sábado, a partida preliminar reuniu Alumínio São José/Mano Atacado x Sucatão Ji-Paraná/Auto Posto 94,num jogo tenso, onde as duas equipes ainda não haviam pontuado e precisavam da vitória para manter-se com chances de classificação. Apesar das limitações em campo, o Sucatão Ji-Paraná/Auto Posto 94 soube aproveitar melhor as oportunidades criadas e venceu o duelo por 3 x1, resultado que deixou o time adversário ainda mais complicado no campeonato.

Goiovel deslancha
Na partida de fundo, o líder Goiovel Veículos/Ótica A Graciosa voltou a campo para mais um compromisso difícil, desta feita diante do Unipreço Centro, time de bastante tradição no futebol soçaite de Ji-Paraná, mas que faz uma campanha bastante modesta neste campeonato. Comprovando o bom momento do time, o Goiovel/Ótica A Graciosa começou pressionando muito e abrindo o placar logo no início e ampliando ainda no primeiro tempo. Encurralado em campo, o Unipreço custou a reagir, somente
Já na segunda metade da etapa final, quando o adversário estourou o limite de faltas.Na cobrança de tiro livre o time diminuiu para 3 x 1, marcando o segundo gol em seguida. Quando a reação parecia que ia acontecer, perde um segundo tiro livre e em seguida uma trombada entre o goleiro Wesley (Goiovel) e Jakson (Unipreço),parou a partida por alguns minutos, esfriando a reação do Unipreço, que ainda sofreu o quarto, selando a vitória do Goiovel Veículos por 4 x 2.

Cabecinhas invictos
Dando continuidade aos jogos, na manhã do domingo (19) foram realizados mais duas movimentadas partidas, começando com o duelo entre Porto de Areia Mamoré/Posto de Molas Estuke/Alhos Norte x aqui Agora/Oliveira Ferragens, numa disputa onde estava em jogo a liderança do grupo ?A?. Apesar de jogar com alguns desfalques, o time dos Cabecinhas soube fazer uma boa marcação diante do atual campeão Aqui Agora/Oliveira Ferragens, que sem a presença em campo dos artilheiros Fernandinho e Leandro Rodrigues, não conseguiu furar o bloqueio adversário. Comum de Alex, marcado ainda no primeiro tempo, o Porto de Areia Mamoré/Posto de Molas Estuke/Alhos Norte/Cabecinhas venceu o jogo por 1 x 0 e assumiu a liderança isolada do grupo ?A? com 09 pontos ganhos.

Santa Rita vira
A rodada foi completada com mais um grande duelo, onde o time da Curitiba Calçados, que havia perdido na última rodada, enfrentou o Estância Santa Rita, time com 100% de aproveitamento. O jogo começou com a Curitiba tomando as iniciativas e tendo envolver a equipe adversária. Em cobrança de falta a Curitiba abriu o marcador com Maurílio, mas sofreu o e4mpate em seguida, também de bola parada. Ainda no primeiro tempo a Curitiba Calçados voltou a estar na frente e ampliou a vantagem para 3 x 1. Contudo, o time cansou e o Santa Rita aproveitou para dominar a partida. Apesar das inúmeras e grandes defesas do goleiro Scoponne, o estância Santa Rita empatou e virou para 4 x 3,marcando sua terceira vitória e chegando aos 09 pontos ao lado do Goiovel Veículos, os dois já classificados para as quartas de final. Com a derrota, a Curitiba Calçados juntou-se ao Unipreço, Print Color e Corintinha,ambos com duas derrotas cada.